无标题文档

关于佛山市第二批涉密计算机和办公自动化设备定点维修维护资格专家评审会议调整事宜的公告
>>返回栏目列表  日期:2016-04-08 15:30:00
  

 

根据近期工作安排,原定于4月12日召开的专家评审会议进行调整,相关事宜如下:

一、材料提交时间:4月14日上午8:30至9:30

二、材料接收地点:佛山市禅城区岭南大道北12号市政府大院机关小礼堂

三、操作流程:

1、通过初审的申请单位在提交时间内提交申请材料,确认申请材料封装完好,申请单位代表在《佛山市第二批涉密计算机和办公自动化设备定点维修维护资格申请材料接收登记表》上签名确认。

2、超过材料提交时间不再接收任何材料。材料提交时间截至后,现场工作人员立即组织所有申请单位代表现场检查申请材料封装的完整性。

3、封装完整性确认无误后,现场工作人员对各申请单位提交的《申请项目信封》进行拆封,并宣读各申请单位的申请分项。

4、经所有申请单位确认后,将所有申请材料移送到评审会议室。此过程可由申请单位代表监督。

                                      佛山市国家保密局

                                      2016年4月8日     

公告通知       更多
工作动态         更多